站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → 看金鐵與7、9、11、16、17號城區軌道交通的…

共有8264人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gh27
  1樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1563 注冊:2016-8-5 17:07:36
看金鐵與7、9、11、16、17號城區軌道交通的…  發帖心情 Post By:2020-4-23 6:46:20

看金鐵與7、9、11、16、17號城區軌道交通的差別。知道為什么金鐵沿線還是發展不起來的原因了嗎?更不要說滬杭金山北站了。
難道滬崇線以后也這樣?按照這里有些人的設想,甚至更不如。

圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
死了八次雞
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1863 注冊:2010-7-26 21:05:15
  發帖心情 Post By:2020-4-23 9:25:17

你打12345要求上海給崇明西部投資350億單獨造一條地鐵,不要高鐵,不要和高鐵混跑,高鐵不要停崇明,現在就打。

回到頂部
死了八次雞
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1863 注冊:2010-7-26 21:05:15
  發帖心情 Post By:2020-4-23 9:29:47

精神上勝利了,富足,殷實

回到頂部
帥哥,在線噢!
寂寞如風
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:790 注冊:2016-2-29 10:34:43
  發帖心情 Post By:2020-4-23 11:14:06

真的建議樓主去信交通局或政協!為什么他們怎么想不到給崇明東西兩頭建地鐵,建高速!世界級生態島應該必須具備的,克服一切困難也要上!其他兄弟區的建設先放一放!

回到頂部
gh27
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1563 注冊:2016-8-5 17:07:36
  發帖心情 Post By:2020-4-23 13:00:00

以下是引用寂寞如風在2020-4-23 11:14:06的發言:
真的建議樓主去信交通局或政協!為什么他們怎么想不到給崇明東西兩頭建地鐵,建高速!世界級生態島應該必須具備的,克服一切困難也要上!其他兄弟區的建設先放一放!

早規劃好了,滬崇高速收費口都造好了,就是因為你們死皮賴臉貼冷屁股,被你們拖后腿了

回到頂部
gh27
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2020-4-23 13:23:47

以下是引用寂寞如風在2020-4-23 11:14:06的發言:

其它表兄弟市?不客氣,你們高鐵先建設,就是不要為了自己也想和崇明區直接進城,不騷擾崇明規劃就行。

回到頂部
shchenxi
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:240 注冊:2008-7-8 8:55:11
  發帖心情 Post By:2020-4-23 13:30:09

大家都心平氣和點,我來分析幾句:

滬崇線連接的是城橋和楊行,中間最多一個太倉站,而且太倉到上海有西邊的通滬鐵路和南沿江上的班列,到崇明有北沿江鐵路上南通方向的班列,滬崇線班列完全可以不停靠太倉站,成為二點一線的滬崇專列。它的沿線絕大部分不屬于崇明,涉及到崇明的是城橋,對崇明起的作用是點位的帶動,這和金山鐵路區內多點設站是截然不同的。

市區地鐵很大的作用是彌補地面交通的不足。崇明島內最現實的是通過軌交局域線和地面公交的完善實現公共交通的便利化。

滬崇線主要不是用來上下班的,而是帶動崇明發展和進出崇明方便的。崇明的發展需要人、才、物的聚焦,崇明站不僅有通往市區的滬崇線,還有通往全國的國鐵班列,就為這樣的聚焦提供了有利條件。上海總規中長興是產業基地,城橋和新河規劃了工業用地,而且對崇明工業園區的戰略預留用地比崇明總規還多,可見市里想走城橋西也有對崇明發展的戰略考慮的。

郊區的軌交班列不可能像市區那么密集,發展定位也不同,崇明的地理位置更加特殊,不能生搬硬套。城橋到楊行無論采用鐵路還是地鐵,班列都不會像市區那么密集,速度是城際動車可以快一倍。

回到頂部
死了八次雞
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2020-4-23 13:31:04

以下是引用gh27在2020-4-23 13:00:00的發言:

早規劃好了,滬崇高速收費口都造好了,就是因為你們死皮賴臉貼冷屁股,被你們拖后腿了圖片點擊可在新窗口打開查看

精神勝利,永得勝

回到頂部
死了八次雞
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2020-4-23 14:23:27

以下是引用shchenxi在2020-4-23 13:30:09的發言:

大家都心平氣和點,我來分析幾句:

滬崇線連接的是城橋和楊行,中間最多一個太倉站,而且太倉到上海有西邊的通滬鐵路和南沿江上的班列,到崇明有北沿江鐵路上南通方向的班列,滬崇線班列完全可以不停靠太倉站,成為二點一線的滬崇專列。它的沿線絕大部分不屬于崇明,涉及到崇明的是城橋,對崇明起的作用是點位的帶動,這和金山鐵路區內多點設站是截然不同的。

市區地鐵很大的作用是彌補地面交通的不足。崇明島內最現實的是通過軌交局域線和地面公交的完善實現公共交通的便利化。

滬崇線主要不是用來上下班的,而是帶動崇明發展和進出崇明方便的。崇明的發展需要人、才、物的聚焦,崇明站不僅有通往市區的滬崇線,還有通往全國的國鐵班列,就為這樣的聚焦提供了有利條件。上海總規中長興是產業基地,城橋和新河規劃了工業用地,而且對崇明工業園區的戰略預留用地比崇明總規還多,可見市里想走城橋西也有對崇明發展的戰略考慮的。

郊區的軌交班列不可能像市區那么密集,發展定位也不同,崇明的地理位置更加特殊,不能生搬硬套。城橋到楊行無論采用鐵路還是地鐵,班列都不會像市區那么密集,速度是城際動車可以快一倍。

比較清晰

回到頂部
死了八次雞
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2020-4-23 14:25:47

以下是引用gh27在2020-4-23 13:23:47的發言:

其它表兄弟市?不客氣,你們高鐵先建設,就是不要為了自己也想和崇明區直接進城,不騷擾崇明規劃就行。

精神又升級了,已經9級水平。

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
意甲5月恢复训练新闻