站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → 北沿江鐵路滬崇段列入國家發改委基礎司2020第529號文件

共有11510人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
遲小牧
  1樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1288 注冊:2008-10-21 21:48:21
北沿江鐵路滬崇段列入國家發改委基礎司2020第529號文件  發帖心情 Post By:2020-4-17 17:27:30

圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
死了八次雞
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1860 注冊:2010-7-26 21:05:15
  發帖心情 Post By:2020-4-18 19:16:41

熱烈祝賀!!!!!

回到頂部
gh27
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1553 注冊:2016-8-5 17:07:36
  發帖心情 Post By:2020-4-18 19:19:05

以下是引用遲小牧在2020-4-17 17:27:30的發言:

推進北沿江鐵路(非高鐵?)滬崇段???那崇啟段不推進嗎?

回到頂部
帥哥,在線噢!
寂寞如風
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:787 注冊:2016-2-29 10:34:43
  發帖心情 Post By:2020-4-19 8:15:57

以下是引用gh27在2020-4-18 19:19:05的發言:
以下是引用遲小牧在2020-4-17 17:27:30的發言:

我告訴你為什么?4月14號國家發改委會議未點名批評一些地方對北沿江推動慢!
從文件看北沿江中只叫推進滬崇段,看來目前只有這段還沒定下來!還高興,丟人,我們被國家發改委拎耳朵了!
多看新聞,不要斷章取義!

回到頂部
死了八次雞
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1860 注冊:2010-7-26 21:05:15
  發帖心情 Post By:2020-4-19 10:39:14

以下是引用寂寞如風在2020-4-19 8:15:57的發言:

我告訴你為什么?4月14號國家發改委會議未點名批評一些地方對北沿江推動慢!
從文件看北沿江中只叫推進滬崇段,看來目前只有這段還沒定下來!還高興,丟人,我們被國家發改委拎耳朵了!

圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
gh27
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1553 注冊:2016-8-5 17:07:36
  發帖心情 Post By:2020-4-19 10:50:07

以下是引用寂寞如風在2020-4-19 8:15:57的發言:
以下是引用gh27在2020-4-18 19:19:05的發言:

你說的我們,是誰?
崇明已經是上海城區,城區內軌道交通規劃、建設、運營權,應該是誰的?上海是什么級別?誰敢撒野?
金鐵只是歷史的特例。

回到頂部
死了八次雞
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2020-4-19 11:15:25

以下是引用gh27在2020-4-19 10:50:07的發言:

你說的我們,是誰?
崇明已經是上海城區,城區內軌道交通規劃、建設、運營權,應該是誰的?上海是什么級別?誰敢撒野?
金鐵只是歷史的特例。

崇明已經是上海城區。。。。。。。

哈哈哈哈哈啊哈哈哈

真逗

回到頂部
死了八次雞
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2020-4-19 11:16:58

上海人民廣場到上海城區怎么還要收50元過路費啊,,,,

回到頂部
帥哥,在線噢!
shchenxi
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:238 注冊:2008-7-8 8:55:11
  發帖心情 Post By:2020-4-19 11:32:35

大家理解偏了。作為國家規劃不可能點什么名,過江跨海通道下首列推進建設的國家鐵路通道符合常規,如果不放第一又放哪里?

回到頂部
帥哥,在線噢!
寂寞如風
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:787 注冊:2016-2-29 10:34:43
  發帖心情 Post By:2020-4-19 12:55:33

以下是引用gh27在2020-4-19 10:50:07的發言:

你說的我們,是誰?
金鐵只是歷史的特例。

你是不知道國家發改委的職能吧,還是無知!
你以為本市地鐵,高速,港口,機場,自己說建就建的!
我真是懷疑你的文化水平,與見識面!

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
意甲5月恢复训练新闻