站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → 最新消息!崇明上海段將采用過江隧道!

共有15759人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寂寞如風
  1樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:787 注冊:2016-2-29 10:34:43
最新消息!崇明上海段將采用過江隧道!  發帖心情 Post By:2020-3-24 12:38:52

最新消息!崇明上海段將采用過江隧道!

圖片點擊可在新窗口打開查看

相關閱讀:
暫無相關帖子

用微信掃一掃,將本帖分享到朋友圈
贊一個!
目前有 徐向軍小鴿子NUBERCHAN咔咔咔徐樂平4人贊!
回到頂部
帥哥,在線噢!
ziwobense
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:60 注冊:2019-2-14 15:27:56
  發帖心情 Post By:2020-3-24 13:30:08

等于沒說,關鍵到底在哪里過江呢?

回到頂部
srcc0053
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:飛來峰
論壇等級:排長 帖子:443 注冊:2004-3-27 13:38:00
  發帖心情 Post By:2020-3-24 14:15:34

江口

回到頂部
寂寞如風
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:787 注冊:2016-2-29 10:34:43
  發帖心情 Post By:2020-3-24 15:57:06

以下是引用ziwobense在2020-3-24 13:30:08的發言:
 等于沒說,關鍵到底在哪里過江呢?

這個信息回復內容,一看就是崇明網友向江蘇省政府詢問的!
雖然具體地址沒公開,但確定了一點崇明上海段是過江隧道!沒有大橋

回到頂部
帥哥,在線噢!
ziwobense
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:60 注冊:2019-2-14 15:27:56
  發帖心情 Post By:2020-3-24 16:01:44

未考慮城際接入?北支過江鐵路橋是預留城際的

回到頂部
帥哥,在線噢!
shchenxi
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:238 注冊:2008-7-8 8:55:11
  發帖心情 Post By:2020-3-24 20:59:35

上海總規中表述為北沿江城際,今年的重大預備項目中表述北沿江鐵路,上海沒有使用北沿江高鐵的名稱是否意味著北沿江上海段本身就兼顧了高鐵和城際?況且城際按距離分類,高鐵按速度分類,同一條鐵路可以亦稱高鐵又稱城際。從上海熱線今年1月對上海軌道交通城際線的解讀來看,軌道交通滬崇線是利用國家鐵路系統開行的,如果長江南支多建一條滬通城際鐵路隧道可又是重大工程。城際和高鐵劃分標準不同,特別是城際也沒有確切定義,以350公里時速在南通和上海之間開的火車,請問是高鐵還是城際?國家鐵路中長期規劃明確寫了優先利用普鐵、高鐵軌道開通城際線的。

回到頂部
NUBERCHAN
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:Bernie
論壇等級:排長 帖子:757 注冊:2008-5-5 17:15:02 NO.000666
  發帖心情 Post By:2020-3-24 21:25:55

崇明西部大飛躍時代

回到頂部
寂寞如風
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2020-3-24 22:29:40

以下是引用ziwobense在2020-3-24 16:01:44的發言:

沒有城際!
一開始規劃就是沒有城際的,城際在崇海大橋那里!說明規劃還是沒變!
其實真正的大利好就是崇海大橋,崇海大橋是已公路為主預留城際的!但崇海暫時不知何時開工

回到頂部
寂寞如風
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2020-3-24 22:56:37

以下是引用shchenxi在2020-3-24 20:59:35的發言:
上海總規中表述為北沿江城際,今年的重大預備項目中表述北沿江鐵路,上海沒有使用北沿江高鐵的名稱是否意味著北沿江上海段本身就兼顧了高鐵和城際?況且城際按距離分類,高鐵按速度分類,同一條鐵路可以亦稱高鐵又稱城際。從上海熱線今年1月對上海軌道交通城際線的解讀來看,軌道交通滬崇線是利用國家鐵路系統開行的,如果長江南支多建一條滬通城際鐵路隧道可又是重大工程。城際和高鐵劃分標準不同,特別是城際也沒有確切定義,以350公里時速在南通和上海之間開的火車,請問是高鐵還是城際?國家鐵路中長期規劃明確寫了優先利用普鐵、高鐵軌道開通城際線的。

上海段可能是城際與高鐵共用,也可能就是高鐵!但為什么崇啟公鐵明確表示沒有!在我看來,是崇海大橋接入滬通城際的,因為一開始規劃上就是崇海大橋遠期接入滬通城際的!
還有說么說是滬通城際,也可能就是短途高鐵!上海與南通之間運行的短途高鐵!20分鐘一趟,直接送到兩城市地鐵轉運站!也只有做到這樣,20分鐘一趟才不會放空車,客源滿滿!否則就崇明20分鐘一趟,不要虧到姥姥家去!
希望被我猜中

回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
上海浦東機場
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:連長 帖子:1003 注冊:2017-3-21 17:36:14
  發帖心情 Post By:2020-3-24 23:05:28

以下是引用寂寞如風在2020-3-24 22:29:40的發言:
以下是引用ziwobense在2020-3-24 16:01:44的發言:

沒有城際!
一開始規劃就是沒有城際的,城際在崇海大橋那里!說明規劃還是沒變!
其實真正的大利好就是崇海大橋,崇海大橋是已公路為主預留城際的!但崇海暫時不知何時開工

通滬城際,北沿江高鐵🚄一起在啟東過江已經定局

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
意甲5月恢复训练新闻