站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓綜合類〓 ≡『 愛我崇明 』 → 北沿江高鐵獲優先推進 料定今年下半年全面開建 20…

共有12568人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
pennium
  1樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:奔尼
論壇等級:連長 帖子:1519 注冊:2002-10-1 14:09:00
北沿江高鐵獲優先推進 料定今年下半年全面開建 20…  發帖心情 Post By:2020-3-20 21:09:07

北沿江高鐵獲優先推進 料定今年下半年全面開建
2020-03-20 01:47 江蘇城市論壇

好消息,北沿江高鐵獲得國家優先推進,根據江蘇城市論壇持續多年關注至今綜合推測,料定該項目最終將于今年下半年開工建設。

此外,最新消息顯示,北沿江高鐵工程人員在啟東接受核酸檢測后即將全面展開工作。

事實上,我們在20多天前的推文《北沿江高鐵設泰興東站?定了!9月前可研批復年內開工建設》,以及盡其原創制作的抖音號、百家號視頻中也提出,北沿江高鐵計劃在今年9月前取得可研批復,年內開工建設。

?

國家優先推進,即將全面展開

3月18日,位于啟東的實驗室對北沿江高鐵相關工程人員進行了核酸檢測,以保障員工復工作業的健康安全。江蘇城市論壇小編了解到,啟東市已于今年月底建成啟用新冠病毒核酸檢測實驗室。該實驗室也是南通乃至蘇中、蘇北地區首家具備新冠病毒核酸檢測資質的縣級實驗室。

由此看來,北沿江高鐵工程即將在南通展開實質性工作。

今年2月底召開的第九次鐵路建設項目前期工作會議提出,要優先推動重大項目,推進川藏鐵路、沿江高鐵建設。大家都知道,北沿江高鐵就是國家沿江高鐵的重要組成部分。

在此之前也有國家發改部門表示,2020年,中國鐵路建設將著力支撐服務國家戰略,加快推進長江沿江高鐵、沿海高鐵等“八縱八橫”高鐵骨干通道項目,積極支持長三角等重點城市群、都市圈城際鐵路、市域(郊)鐵路規劃建設。

此外,來自省內媒體渠道的消息也宣稱,2019年12月份在北京舉行的北沿江高鐵可研評審會“已形成可研評審意見”。

萬眾矚目北沿江,我們一直在等待

對于萬眾期待的北沿江高鐵之開工時間,江蘇城市論壇一直在持續關注。

2018年5月,江蘇城市論壇公眾號推送文章《確認過眼神:你關注的北沿江高鐵,正在熱身…》提到,中國鐵路建設投資公司對沿江高鐵上海至合肥段勘察設計項目中標候選人進行公示,這條鐵路的前期準備工作又向前推進一步。此外,有關方面正在對這條鐵路的走向及跨越崇明島的方案進行比選。

2018年8月初,江蘇城市論壇公眾號推送文章《北沿江高鐵明確時間表:“十三五”開工,2025年前建成》提到,高層確定北沿江時間表,合肥至南京高鐵“十三五”開工,2025年前建成;合肥至武漢高鐵,力爭“十三五”開工,2025年前建成。

2019年5月初,江蘇城市論壇公眾號推送文章《時間定了!國家發改委明確:北沿江高鐵合肥經南京至上海段2020年下半年開工建設》提到,江蘇城市論壇小編五一節前夕從官方渠道了解到,根據國家發改委印發的一份有關專題座談會的會議紀要,可以進一步明確北沿江高鐵的建設時間表——合肥經南京至上海段將于2020年下半年開工建設。

圖片點擊可在新窗口打開查看

美麗人生要靠自己去創造
回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
上海浦東機場
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:998 注冊:2017-3-21 17:36:14
  發帖心情 Post By:2020-3-20 22:45:28

正式動工在即……崇明終于納入國家鐵路網!這是崇明島歷史上

回到頂部
上海浦東機場
  3樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:998 注冊:2017-3-21 17:36:14
  發帖心情 Post By:2020-3-20 22:46:00

正式動工在即……崇明終于納入國家鐵路網!這是崇明島歷史上的劃時代事件……

回到頂部
桃花一朵
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:營長 帖子:2890 注冊:2008-3-27 10:26:27
  發帖心情 Post By:2020-3-21 19:16:15

疫情過后更要以工代賑,給老百姓就業機會,拉動內需。崇明西線越江通道說不定提前規劃提前動工。

回到頂部
帥哥,在線噢!
小峰哥
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:64 注冊:2019-7-26 8:11:36
  發帖心情 Post By:2020-3-21 20:34:16

不是說,預備項目了,突然又要開工了,真不明白,這個真實嗎?

回到頂部
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:187 注冊:2017-10-21 15:25:03
  發帖心情 Post By:2020-3-23 8:57:19

以下是引用小峰哥在2020-3-21 20:34:16的發言:
不是說,預備項目了,突然又要開工了,真不明白,這個真實嗎?

是事實,明天開工

回到頂部
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:75 注冊:2018-9-12 9:36:56
  發帖心情 Post By:2020-3-23 9:57:03

西沙人 自己開個工

回到頂部
大漠白楊
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:大偉
論壇等級:排長 帖子:769 注冊:2003-1-4 19:54:00
  發帖心情 Post By:2020-3-23 10:46:25

以下是引用88529062在2020-3-23 9:57:03的發言:
 西沙人 自己開個工

還是比比哪個更早建成靠譜。

我喜歡交天下的朋友
回到頂部
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:75 注冊:2018-9-12 9:36:56
  發帖心情 Post By:2020-3-24 9:40:49

比,  已知上海發布2020年發出的官方消息,2020年 重大工程  地鐵崇明線,   預備工程   北沿江高鐵。

回到頂部
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:187 注冊:2017-10-21 15:25:03
  發帖心情 Post By:2020-3-25 13:29:24

以下是引用88529062在2020-3-23 9:57:03的發言:
 西沙人 自己開個工

好主意,自己動手豐衣足食

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
意甲5月恢复训练新闻