站內調查:
您還沒有登錄!用戶名: 密碼:

崇明生活網≡ 〓專題類〓 ≡『 攝 影 』 → 吃好晚飯閑得沒事干,去新城和老城閑逛拍夜景

共有1493人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
月圓之夜
  1樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:34 注冊:2020-3-26 8:58:33
吃好晚飯閑得沒事干,去新城和老城閑逛拍夜景  發帖心情 Post By:2020-4-4 20:21:29

圖片點擊可在新窗口打開查看

吃完晚飯閑著無聊,去南門拍夜景。
吐槽一下崇明真的沒啥夜景好拍,
八一路商業街基本沒啥特色。
新城建筑物沒有景觀燈光和輪廓燈光。
新城的河道漂亮,可惜也沒有景觀燈光。
也就只有新城公園可以拍兩張。
隨便看看吧。

相關閱讀:
暫無相關帖子

用微信掃一掃,將本帖分享到朋友圈
贊一個!
目前有 陳剛王振偉7873物,是人非penniumfxy1978朱女士于成龍7人贊!
回到頂部
暗影突襲
  2樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:20 注冊:2019-12-25 19:14:00
  發帖心情 Post By:2020-4-4 20:31:25

各有特色!

回到頂部
帥哥,在線噢!
段譽
  3樓 個人博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:幫主
論壇等級:師長 帖子:39535 威望:9999 精華:38 注冊:2000-11-8 14:38:09 NO.000001
勛章:
終身成就獎
謝謝您為崇明生活網發展做出的不可磨滅的貢獻!社區建設獎
謝謝您為社區發展做出的重大貢獻!曾任斑竹獎
曾任斑竹三個月以上,為論壇付出勞動,灑下汗水,感謝您! 原創先鋒獎
謝謝您積極發表原創作品,特頒發此獎!金點子獎
為崇明生活網提出建設性的建議被采納,特頒發此獎!攝影鐵竿獎
熱衷攝影原創,攝影作品優質高產,特頒發此獎!優秀版主獎
在版主職位上表現突出,為論壇辛苦耕耘,孜孜不倦! 灌水天才獎
能夠長期提供優質的社區水資源者,可得這個獎章!新人進步獎
新人有很大的進步可以得到這個獎章!突出貢獻獎
為崇明生活網做出過突出貢獻的獎章!愛心使者獎
助人為樂,幫助論壇的朋友排疑解難!持之以恒獎
持之以恒支持本站,不離不棄。十周年紀念勛章
崇明生活網十周年紀念勛章
  發帖心情 Post By:2020-4-4 20:32:16

拍的挺不錯的,支持樓主,首頁推薦一下。

我的微信號:hi81835
回到頂部
月圓之夜
  4樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:班長 帖子:34 注冊:2020-3-26 8:58:33
  發帖心情 Post By:2020-4-4 20:43:24

隨手一拍的照片,能得管理員青睞,實在是受寵若驚!

回到頂部
富康逸夫
  5樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:9 注冊:2019-5-3 10:02:18
  發帖心情 Post By:2020-4-5 20:15:43

拍的照片確實不錯,有一定的功底。思路和建議也很實在。懇請咱們本地崇明人都來為我們大崇明美好的未來添磚加瓦,獻計獻策!

回到頂部
  6樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:新兵 帖子:13 注冊:2020-3-27 16:51:54
  發帖心情 Post By:2020-4-6 6:31:02

有點光可以拍拍要知足了,一般性后花園都是烏漆墨黑的圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
月圓之夜
  7樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2020-4-6 13:42:55

大崇明起碼弄個夜間地標性建筑啊。。。

回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
shely
  8樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
論壇等級:排長 帖子:792 注冊:2001-12-31 15:47:00
  發帖心情 Post By:2020-4-8 17:17:23

看景觀燈的地方,在上海,太多了……
看得到星空的地方,已經很少了……
物以稀為貴吧……

回到頂部
月圓之夜
  9樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2020-4-9 7:57:04

其實崇明也沒辦法拍攝星空,崇明上空受主干道、城鎮、以及鄉村道路路燈和其他燈光的污染,雜散光太多。
真正要拍攝星空和銀河,還得去大西北遠離城市的地方。

回到頂部
NUBERCHAN
  10樓 個人博客 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信 頭銜:Bernie
論壇等級:排長 帖子:751 注冊:2008-5-5 17:15:02 NO.000666
  發帖心情 Post By:2020-4-9 21:57:14

從未在手機app上成功上傳過照片 哎!

回到頂部
滬公網安備 31023002000001號   滬ICP備09009325號  本網站聘請上海市申江律師事務所黃鐵律師為常年法律顧問
© CopyRight 1999-2011 ChongMing.net  上海墨恒網絡信息科技有限公司
站務聯系關于我們免責條款和我聯系加入收藏設為首頁點擊這里給我發消息手機版
意甲5月恢复训练新闻